Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

Ролевая игра по ВФР, Санкт-Петербург

TimeWarLord
made of fire and silver
Доброго времени суток, граждане.
Надеюсь, этим постом я не нарушаю правил сообщества.
На кабинетную ролевую игру, посвященную ВФР, нужны игроки на каноничные роли. Планируется камерное мероприятие небольшого формата [предполагается не более 10 участников, длительность проведения - несколько часов]. Акцент в первую очередь не на костюмы, а на матчасть и чистый энтузиазм ) Время действия - начиная с 1793 года.
Предполагаемое время проведения - период с середины августа до середины сентября, точная дата зависит от количества игроков, набор которых как раз ведется в данный момент.
Если кто-то из интересующихся живет в Петербурге и не против поиграть по любимой нами теме - милости прошу в комментарии и лс.
Спасибо за внимание )

простите, не знаю, какие тэги лучше проставить.

Комментарии
2014-07-09 в 15:46 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Выглядит очень интересно, но было бы круто, если бы вы рассказали о сюжете, героях ("каноничные" - это кто конкретно?), а также о мастере/мастерах.

2014-07-09 в 16:10 

TimeWarLord
made of fire and silver
наши несколько часов по мере сил охватят период со смерти Марата до казни Дантона и Демулена. так как это все-таки адаптация исторического периода для сюжета, который должен развиваться, некоторые события могут происходить раньше/позже, чем они происходили в исторической хронологи. в основе лежит противостояние нескольких клик: монтаньяры, умеренные, эбертисты и бешеные [количество клик напрямую зависит от итогового количества игроков].
особенно нужны игроки в две последние фракции, в частности, Эбер и Шометт. также будем рады Огюстену Робеспьеру и Эро де Сешелю. остальные - опциональны. в данный момент из стопроцентно играющих имеются Робеспьер-старший, Сен-Жюст, Дантон и Демулен. как видите, каст только начался.
повторюсь, мероприятие более чем камерное, с акцентом в первую очередь на интересе к матчасти и процессу погружения в игру. это не реконструкция и не громкая официальная кабинетка, а что-то, скорее, ближе к любительскому уровню. это, разумеется, не означает несерьезности и ролевого флуда ) так что каких-то известных имен среди игроков/мастеров в нашей группе энтузиастов, скорее всего, нет )
организацией занимаюсь непосредственно я и двое помощников, у двоих из нас более 10 лет опыта в РИ.

если что-то не достаточно развернуто описал - спрашивайте.

2014-07-09 в 16:33 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Не совсем понятно, как можно вместить такой сюжет, как политическое противостояние робеспьеристов, дантонистов, эбертистов и прочих, в одну камерную кабинетку :upset: Или это будут отдельные короткие эпизоды, играемые по очереди?

2014-07-09 в 16:40 

TimeWarLord
made of fire and silver
да, это будет, условно говоря, череда эпизодов - разумеется, полностью и достоверно события целого года в несколько часов не уместишь. к тому же, участниками будут только основные действующие лица, что в целом значительно все упрощает.
это же кабинетная адаптация, повторюсь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Великая Французская революция

главная